INGREDIENTES
1 Paquete de 400 gr. de garbanzos,
1 chorizo para cocer,
1 punta de jamón serrano,
1 trozo de bacón,
300 gr de carne de vaca a cuadritos,
1/2 pimiento,
1/2 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 vasito de tomate frito,
1 cucharadita de pimentón,
1 vasito de vino blanco,
1 pastilla de caldo de carne
Tomillo, laurel, sal,
ELABORACION
1 chorizo para cocer,
1 punta de jamón serrano,
1 trozo de bacón,
300 gr de carne de vaca a cuadritos,
1/2 pimiento,
1/2 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 vasito de tomate frito,
1 cucharadita de pimentón,
1 vasito de vino blanco,
1 pastilla de caldo de carne
Tomillo, laurel, sal,
ELABORACION
Cocer los
garbanzos previamente remojados desde la noche anterior, cuando estén cocidos reservar
y hacer un sofrito con el pimiento, cebolla, ajos cuando este ponchadito añadir
el tomate frito, dejar cocer un poco el sofrito y añadir todas las carnes
troceadas y sofreír unos 10 min. Agregar el vino blanco y dejar reducir un poco
añadir la pastilla de caldo diluida en un poco de agua, el pimentón y laurel y
el tomillo. Añadir los garbanzos dejar cocer todo 1/2 hora aprox.
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