INGREDIENTES
350 g de pasta (macarrones o espirales)
200 g de jamón dulce
150 g de queso fresco
1 pepino
Rabanitos
Maíz dulce
1 yogur
Mayonesa
Vinagre
Pimienta/hierbas
provenzales
Aceite
Sal
ELABORACION
Echamos primero la pasta en agua salada hirviendo y
esperamos el tiempo de cocción indicado en el paquete. Luego la colamos y la
dejamos escurrir.
Mientras, cortamos el jamón en daditos o en tiras. Troceamos
el queso fresco, limpiamos los rabanitos, los lavamos y los cortamos en
rodajas. Pelamos el pepino y lo cortamos en pequeños trozos.
Mezclamos 3 cucharadas de mayonesa con 3 cucharadas de yogur
y otras 3 de vinagre. Lo salpimentamos y añadimos el aceite. Luego añadimos la
salsa con la pasta y el resto de ingredientes previamente preparados, junto con
el maíz dulce. Para finalizar, espolvoreamos ligeramente con pimienta o
hierbas provenzales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario