ESTA RECETA TAMBIEN ES RICA PARA HACER
BOCADILLOS DE PATA ASADA
INGREDIENTES
JAMÓN DE CERDO CRUDA
JAMÓN DE CERDO CRUDA
PIMIENTA EN GRANO, ORÉGANO,SAL, ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓNY 2 CABEZAS DE AJOS
PREPARACION
SE LIMPIA EL JAMÓN DE TODA GRASA Y SE ADOBA CON SAL Y PIMIENTA.SE MACHACA EN EL
MORTERO LOS AJOS, EL ÓREGANO, EL PIMENTÓN, LA PIMIENTA Y EL ACEITE. SE CUBRE
CON ADOBO TODA LA PIERNA Y SE METE EN LA NEVERA AL MENOS 24 HORAS SE TAPA CON PLATINA Y SE
METE EN EL HORNO A 180º Y SE DEJA DURANTE UNA HORA POR
CADA KG DE PESO QUE TENGA LA PATA SE
SABE QUE ESTÁ HECHO CUANDO SE LE CLAVA UN PINCHO Y ESTÁ HECHO CUANDO NO SALE
LÍQUIDO LUEGO SE RETIRA LA PLATINA Y SE LE DA 30 MINUTOS PARA QUE SE DORE Y
ECHANDO EL JUGO QUE SOLTO POR ARRIBA
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