INGREDIENTES
- 2 TABLETAS DE TURRÓN DEL BLANDO 400 GR
- 100 GR DE QUESO FILADELFHIA
- 5 HUEVOS
- 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 3 CUCHARADAS DE LICOR DE CAFÉ
- 4 YOGURES NATURALES
- 70 GR DE AZÚCAR Y AGUA PARA HACER EL CARAMELO Ó COMPRARLO HECHO
- NATA MONTADA PARA ADORNAR
- SIROPE DE CHOCOLATE
- COMO HACER EL FLAN
-
- PON EN EL HORNO UN RECIPIENTE CON 3 DEDOS DE AGUA PARA EL BAÑO MARIA ,A 200 ºEN MEDIA ALTURA. EN LA SARTÉN HAZ EL CARAMELO CON EL AZUCAR Y 3 CUCHARADAS DE AGUA ,CUANDO ESTÉ LO VERTIMOS EN EL MOLDE DEL PUDING.
- PONEMOS EN EL VASO DE LA BATIDORA EL TURRÓN EN TROZOS CON LA BATIDORA BATIMOS HASTA CONSEGUIR UNA CREMA FINA.
- DESPUÉS AÑADIMOS LOS DEMÁS INGREDIENTES Y CON LA BATIDORA SEGUIMOS HASTA QUE LA CREMA SEA SUAVE.
- AÑADIMOS LOS HUEVOS POCO A POCO A LA MISMA VELOCIDAD .CON LA BATIDORA HACEMOS LO MISMO POCO A POCO. ESTO LO PONEMOS EN EL MOLDE Y ÉSTE A SU VEZ EN EL BAÑO MARIA
- BAJAMOS LA TEMPERATURA A 180º Y LO TENEMOS 50 MINUTOS ,APAGAMOS Y QUE SE ENFRIE EN EL INTERIOR, DE UN DIA PARA OTRO ESTA MEJOR.
- DESMOLDAMOS Y ADORNAMOS CON LA NATA Y EL SIROPE DE CHOCOLATE, PUEDES AÑADIR PIÑONES ,ALMENDRA PICADA, ETC..
TENLO EN LA NEVERA. HASTA SERVIRLO
No hay comentarios:
Publicar un comentario