8 huevos
Un chorreón de vinagre para la cocción de los huevos.
2 latas de atún claro en aceite de girasol.
Sal.
1
pimiento del piquillo. Agua.
Salsa mayonesa.
Pimienta blanca molida.
Lonchas de queso. O bechamel
PREPARACION
Ponemos al fuego un cazo con agua y un chorrito de
vinagre (para que no se rompan los huevos) e introducimos los huevos.
Dejamos cocer hasta que estén duros, de diez a quince minutos.
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Cuando estén cocidos, los pelamos y los cortamos por
la mitad, longitudinalmente, separando las yemas. Salamos las claras
ligeramente por encima.
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En un plato mezclamos cinco yemas con el atún
escurrido de aceite, y pimienta blanca molida, las otras yemas las reservamos para decorar el plato
Añadimos a la mezcla mayonesa suficiente hasta que quede como una masa
compacta y tierna, (en este caso he utilizado mayonesa de bote)
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Con una cuchara ponemos la masa en los huecos de
las claras cocidas. Luego cubrimos todas las mitades de los huevos con
las tres yemas sobrantes ralladas, el pimiento del piquillo en tiras pequeñas
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Lo dejamos enfriar en el frigorífico unos 15 minutos
o hasta la hora de comer.
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Servimos los huevos rellenos sobre una capa fina de
mayonesa y como acompañamiento unas lonchas de queso o le ponemos bechamel por arriba y lo
ponemos 5 minutos al grill
En el microondas o en el horno
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