PECADO EN MOJO HERVIDO
Ingredientes 4 filetes de pescado o pescado pequeño
3 o 4 dientes de ajo
1 pimienta quemona (de la puta de la madre)
1 cucharadita de comino
2 hojas de laurel
un trozo de pan del día anterior
1 cucharada de pimentón
vinagre, sal, aceite.
Preparación
Partimos los filetes en dos, los salamos y los freímos .Una vez fritos, los pasamos a un caldero y reservamos.En una sartén con un poco de aceite, freímos el trozo de pan con cuidado que no se queme .En un mortero o almire, majamos los ajos y la pimienta Añadimos el pan frito y seguimos majando. Incorporamos el comino, el laurel y el pimentón y unimos todo bien. En el aceite en la freímos el pescado doramos el majado anterior y le echamos un buen chorro de vinagre . Dejamos hervir y añadimos el mojo al caldero donde pusimos el pescado . Le damos un ligero hervor....
Esta receta es mejor comerla fria y si es de un dia despues mejor
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