BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

jueves, 17 de noviembre de 2011

PESCADO EN MOJO

PECADO EN MOJO HERVIDO
Ingredientes
4 filetes de pescado o pescado pequeño
3 o 4 dientes de ajo
1 pimienta quemona (de la puta de la madre)
1 cucharadita de comino
2 hojas de laurel
un trozo de pan del día anterior
1 cucharada de pimentón
vinagre, sal, aceite.

Preparación 
 Partimos los filetes en dos, los salamos y los freímos .Una vez fritos, los pasamos a un caldero y reservamos.En una sartén con un poco de aceite, freímos el trozo de pan con cuidado que no se queme .En un mortero o almire, majamos  los ajos y la pimienta  Añadimos el pan frito y seguimos majando. Incorporamos el comino, el laurel y el pimentón y unimos todo bien. En el aceite en la freímos el pescado doramos el majado anterior y le echamos un buen chorro de vinagre . Dejamos hervir y añadimos el mojo al caldero donde pusimos el pescado . Le damos un ligero hervor....
Esta receta es mejor comerla fria y si es de un dia despues mejor



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