COMIDA TIPICA CANARIA
INGREDIENTES
2 kilos de Pescado
salado
1/2 kilo de Batata amarilla, pelada y troceada
2 kilos de papas medianas enteras
Mojo picón (ver receta)
1/2 kilo de gofio (Para hacer una pella de gofio) (ver receta)
Sal
PREPARACIÓN
Se pone en remojo el pescado la noche antes, cambiándole
el Agua dos o tres veces. Al día siguiente, se le descama y se limpia. Se corta
en trozo y se reservan. Se pone en una
cardero con agua y sal y se van añadiendo, por este orden, las batatas y luego
las papas, que se ponen a guisar. A los 15 minutos se echa el pescado. Una vez las papas estén guisadas, se
escurre el agua y se pone al fuego para secar bien las papas. Se sirve
en una bandeja, colocando las batatas en un lado, las papas en otro y el
pescado en el centro. Se acompaña con mojo picón y pella de gofio..
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