LO MEJOR QUE
CONOZCO PARA LA RESACA
INGREDIENTES
½ kilo de
carne de vaca
1/4 kilo
garbanzos
Un tomate
maduro
Una cebolla
Un pimiento
Una zanahoria
Azafrán, sal,
hierbahuerto y fideos gruesos
PREPARACION
En un
caldero con dos litros de agua ponemos
la carne, la cebolla partida en dos
El tomate, el
pimiento en tiras, la zanahoria cortada en dados de 2cm y el hierbahuerto
Y Azafrán.
Cuando hierva
añadimos los garbanzos que habrán estado de remojo la noche anterior. Se deja
guisar una hora en el caldero.
Cuando este guisado
se cuela en otro caldero añadimos el hierbahuerto
y los fideos lo ponemos al fuego y lo dejamos hervir bajamos el fuego suave y
lo dejamos unos 5 minutos le añadimos la carne troceada y los garbanzos y al servir le añadimos por
plato una hoja mas de hierbahuerto..
CONSEJOS
Esta sopa el
de lo mejorcito para la resaca
Todos los platos de cuchara hay que dejarlo reposar de 10 a 15 minutos antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario