BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

domingo, 20 de noviembre de 2011

SOPA DE CARNE

LO MEJOR QUE CONOZCO PARA LA RESACA

INGREDIENTES
½ kilo de carne de vaca
1/4 kilo garbanzos
Un tomate maduro
Una cebolla
Un pimiento
Una zanahoria
Azafrán, sal, hierbahuerto y fideos gruesos

PREPARACION
En un caldero con dos litros de agua  ponemos la carne,  la cebolla partida en dos
El tomate, el pimiento en tiras, la zanahoria cortada en dados de 2cm y el hierbahuerto
Y Azafrán.
Cuando hierva añadimos los garbanzos que habrán estado de remojo la noche anterior. Se deja guisar una hora en el caldero.
Cuando este guisado se cuela  en otro caldero añadimos el hierbahuerto y los fideos lo ponemos al fuego y lo dejamos hervir bajamos el fuego suave y lo dejamos unos 5 minutos le añadimos la carne troceada  y los garbanzos y al servir le añadimos por plato una hoja mas de  hierbahuerto..
CONSEJOS
Esta sopa el de lo mejorcito para la resaca 
Todos los platos de cuchara hay que dejarlo reposar de 10 a 15 minutos antes de servir



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