AL SERVIR PICAR UN POCO DE QUESO MAJORERO
QUEDAN RIQUISIMAS
INGREDIENTES
500 gr de Lentejas
500 gr de Calabaza
500 gr de Papas
1 Piñas de millo
1 trozo de Chorizo un trozo de beicon
1 Cebolla
2 Tomates
3 dientes de Ajo
1 Pimiento
Aceite
Azafrán
Pimentón
Sal
500 gr de Calabaza
500 gr de Papas
1 Piñas de millo
1 trozo de Chorizo un trozo de beicon
1 Cebolla
2 Tomates
3 dientes de Ajo
1 Pimiento
Aceite
Azafrán
Pimentón
Sal
PREPARACIÓN
Antes que nada,
hay que lavar las lentejas, Una vez hecho esto, en un caldero con agua,
las ponemos al fuego hasta que hierva. Hay quien previamente a este paso suele
hacer un sofrito, en el mismo caldero, con un chorrito de aceite, ajos y los
tomates sin cáscara.
Luego se
añade el resto de los ingredientes: calabaza, papas, chorizo, beicon, piña, tomate y pimiento bien cortados.
Luego se le
añade la sal, al gusto, junto con un poco de pimentón y azafrán. Finalmente se
deja todo a fuego lento, para que se cocine bien, sin olvidarnos de echarle un
ojo de vez en cuando para que no se pegue.
Propuesta para receta de Navidad;
ResponderEliminar- Crema de pimientos amarillos.
- Rollitos de lenguado y gambas al horno.
- Paletilla cordero lechal con papas a lo pobre.
- En el postre algo clasico: Tronco de navidad sobre natilla de vainilla y servido con helado de canela.
Holaaaa, te copio las lentejas y decirte que tienes un sabroso blog. un abrazo.
ResponderEliminartiene buena pinta.lo voy a hacer si me deja my wife
ResponderEliminarEsto no es un rehogado de lentejas, es un potaje de lenteja que no tiene nada que ver
ResponderEliminarMy buena receta grasias
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