BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

lunes, 21 de noviembre de 2011

MACARRONES CON CARNE

LOS MACARRONES DEL ABUELO
ASI LOS LLAMA MI HIJA


INGREDIENTES
Macarrones
3 dientes de ajo.
1 cebolla mediana.
1/2Kg. de carne de cerdo picada o una lata precocinada
Orégano, pimienta, Sal, azafrán
            Tomate frito.
Agua
Aceite
Vino tinto o blanco

 
PREPARACION
Se pone en un caldero con agua, un poco de aceite y sal a hervir. Cuando estè  hirviendo se echan los macarrones y se dejan unos 12 minutos. Se sacan y se escurren.  Aparte en un caldero se echa aceite y se refríen los ajos y la cebolla picadita, cuando está flojita se pone la carne picada, o una lata de carne Argentina, la sal y las especias y se le da a todo unas vueltecitas, después se le incorpora el vino y se deja unos minutos hasta que la carne esté frita. A continuación se le pone el tomate frito y se deja hervir unos minutitos por ultimo echamos los macarrones y los mesclamos con la salsa y dejamos 3 minutos a fuego lento con cuidado que no se peguen….

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