BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

lunes, 21 de noviembre de 2011

ALI OLI

SALSA PARA CARNES, PAPAS Y BOCADILLOS CALENTES
            INGREDIENTES
Una parte de leche
3 partes de aceite de oliva
Una pizca de sal
Dientes de ajo a gusto, según si nos gusta más o menos picante, yo suelo poner 5 o 6 dientes
Una guindilla y un poco de perejil

PREPARACION
Ponemos en el vaso de batidora, la leche, los dientes de ajo partidos en dos, y la pizca de sal Y el perejil
Comenzamos a batir y le vamos echando el aceite poco a poco  hasta que monte…

        CONSEJOS

El truco es  meter el brazo hasta el fondo dejarlo fijo en el fondo, y con la otra mano sujetamos el brazo, ni el brazo ni el vaso deben moverse durante el batido si no se corta, una vez veamos que se esta montando vamos levantando poquito a poco
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario