BIENVENIDOS

Voy a procurar poner recetas todos los días, fáciles y dirigidas a todos los canarios que viven fuera de nuestra tierra, y sobre todo para los hombres que siempre le tienen miedo a los fogones....... Intentaré explicarlas lo mejor posible. Estas recetas son una recopilación de mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar; También hay de la gran cocinera Carmen Cabrera una mujer de Tuineje ya tiene 3 libros de cocina, y de los foros de cocina que tantas veces he visitado y seguiré haciéndolo. Espero que os gusten……..

LAS RECETAS DEL TI´ PACO

LAS RECETAS DEL TI´ PACO
BIENVENIDOS

sábado, 19 de noviembre de 2011

GOFIO ESCALDADO



Ingredientes
1 litro de caldo de pescado colado recién echo
1 ramita de hierbahuerto
1/2 Kg. de gofio de mezcla (millo y trigo)

Elaboración
 Se coloca el gofio en una fuente de cristal  con la ramita de hierbahuerto y se le añade el caldo hirviendo lentamente y sin dejar de remover para que no se formen grumos se deja ralito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario