ESTA RECETA ES VALIDA PARA
LOS CALAMARES, CHOCOS Y PULPOS
INGREDIENTES
1 CEBOLLA
4 DIENTES DE AJOS
1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO
UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO
ACEITE
SAL
1 HOJA DE LAUREL
UNA LATA PIMIENTO ROJO
1 KILO DE CALAMAR
4 DIENTES DE AJOS
1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO
UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO
ACEITE
SAL
1 HOJA DE LAUREL
UNA LATA PIMIENTO ROJO
1 KILO DE CALAMAR
PIMENTON
2 CUCHARADA DE TOMATE FRITO O UN TOMATE MADURO
2 CUCHARADA DE TOMATE FRITO O UN TOMATE MADURO
UNA GUINDILLA
PREPARACION
PONER EN UNA CALDERO EL ACEITE Y CORTAMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO
Y LO REHOGAMOS,CUANDO EMPIEZE A COJER COLOR AÑADIMOS LOS CALAMARES Y REHOGAMOS
BIEN,AÑADIMOS EL VINO,LA PASTILLA DE AVECREM,LOS AJOS BIEN PICADOS,LA HOJA DE
LAUREL,EL PIMENTON, LE AÑADIMOS 2 CUCHARADA DE TOMATE FRITO,PARA DARLE MAS
COLOR Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR LO PONEMOS AL FUEGO LENTO HASTA QUE REDUZCA Y
EL CALAMAR ESTE TIERNO,RECTIFICAMOS DE SAL CUIDADO CON LA SAL YA QUE EL CALAMAR
SUELTA AGUA SALADA Y LISTOOO. ACOMPAÑAREMOS CON ARROZ BLANCO, PAPAS SANCOCHADAS O FRITAS….
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