TAMBIEN ESTA RECETA VALE PARA PALETILLA DE CABRITO
INGREDIENTE
Una paletilla de cordero lechal de 2
o 3 kilos aprox.
6
dientes de
ajo
Un manojo de perejil
Sal
2
kilos papas
2
cebolla y un
pimiento rojo
Aceite
de oliva
2 vasito
de vino blanco
una guindilla
PREPARACION
La noche anterior hacemos un picado de ajo, perejil y la gindilla con un poquito de sal y hacemos un majado y untamos bien la paletilla por todos lados y las dejamos tapadas en la nevera.
En una bandeja para el horno colocamos un fondo de patatas en rodajas de 2 cm aproximadamente, salpimentamos , añadimos la cebolla cortada en rodajas no demasiado finas, el pimiento en tiras y regamos con un chorrito de aceite, ponemos en el fondo un poquito de agua.
Procedemos a colocar las paletillas que teníamos en adobo encima de las patatas y la cebolla y regamos con un chorro de aceite de oliva y la cubrimos con papel de aluminio y directamente al horno medio durante media hora. Al cabo de este tiempo le damos la vuelta y añadimos un vasito de vino blanco y regamos con el jugo que ha ido soltando.
Luego retiramos el papel de aluminio Con media hora más de horno medio regando de vez en cuando con su propio jugo, para que se dore y estará listo para servir.
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